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Notre Histoire

Sat Sri Akal

Bienvenu et merci de venir déguster la saveur de nos plats. Que vous soyez connaisseur ou profane dans l’art culinaire indien, nous vous servons des plats typiques de notre région de l’Inde adaptés a votre goût. Quelques minutes seront nécessaires pour élaborer vos mets la saveur inimitable du Penjab. Nous vous ferons le plaisir de vous faire patienter agréablement en dégustant notre apéritif maison offert par le patron, en compagnie de musique indienne ou méme, le soir, avec la projection de film Bollywood.

Geographie 

Patrie des Sikhs, le Panjab ou Punjab ou Penjab, littéralement l’Etat des cinq, panch, rivieres, ab est situé au nord ouest de l’inde. Le Penjab original a été partagé entre l’Inde et le Pakistan lors de la répartition qui a accompagné l’indépendance des deux nations. Le Penjab est bordé l’ouest par le Pakistan, au nord par le Jammu et le Cachemire, au nord-est par Pradesh, au sud-est par l’Haryana et au sud par le Rajasthan. Sa capitale est chandigarh, une cité par Le Corbusier. Villes importantes Amritsar, Ludhinia, Jalandhar.

Le four Tandoor 

Le four Tandoor en terre est utilisé dans la cuisine traditionnelle du nord de l’Inde pour la cuisson du pain (Nan ou chapatij, des viandes et des légumes. D’origine très ancienne, il a peu évolué, hormis son aspect extérieur et san mode de cuisson. On le dit originaire de l’Asie centrale, et c’est en accompagnant les invasions Mongoles qu’il a fait son entrée en Inde. S’il est utilisé principalement au Penjab, on le trouve dans toute l’Inde du nord et jusqu’à Bombay, ou l’on a su accommoder des recettes de poisson à ce mode de cuisson Le tendoori permet de cuire rapidement, grâce aux très hautes températures et sans utilisation de graisse, dans la cuisine punjabie. Les aliments sont toutefois arrosés de ghee. La cuisson rapide permet de conserver les vitamines et les qualités nutritives Les galettes de pain (Nan ou chapatij, sont cuites suspendues dans le four, le bord collé à la paroi, donnant au pain sa légéreté et sa couleur dorée. Les viandes et poissons sont cuits sur de longues brochettes, suffisamment longues pour que les aliments restent à 30 centimètres au moins des braises pour ne pas bruler c’est la chaleur des parois qui doit cuire aliments. Régulièrement, les aliments sont sortis four pour étre arrosés de ghee et de marinade, ce qui leur apporte cet incomparable moelleux. Bon appétit

Bon appétit !

Our restaurant is new but our bond to food industry is very old. We are situated in the heart of Neuchâtel, easily accessible for everyone. We offer a pleasant eating environment, easy access with free wifi in the restaurant.

We try our best to offer our clients the famous traditional dishes of India & Pakistan rich in aroma and spices.

briyani shri ganesh

All of our Chefs have plenty of cooking experience; they have served in top notch indian restaurants in the central India.

Our mission is to deliver great tasting food of Indian origin, with blend of exotic herbs and sauces. Sourcing healthy ingredients is vital for a special taste. You will love our food everytime you eat with us.

Free Wifi

In our restaurants

Delivery Service

Within 15km

Our Restaurant

This snug & cosy restaurant is set entirely underground in a series of three dining rooms each decorated individually with whitewashed vaulted ceilings and comfy leather chairs. This intimate settings creates a beautiful ambiance, which is great for all kind of celebrations.

Types of exotic Wines
Scrumptious Dishes
Herbs & Spices
Types of Naan

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